Notícias
CCSJC conquista vitórias no Campeonato Paulista de Paraciclismo e na Super Copa
14/09/2015

As duas competições aconteceram no mesmo dia na cidade de Taubaté

O Clube de Ciclismo de São José dos Campos participou no domingo, dia 6, da 2ª Etapa do Campeonato Paulista de Paraciclismo e da 2ª Etapa da Super Copa Sênior e Juniores. As provas aconteceram em Taubaté, e foram promovidas pelo CCSJC em parceria com a LIDER (Liga de Desportos e de Rendimento de Base de Capital do Vale do Paraíba e do Litoral Norte).

Destaque na Super Copa, o Clube de Ciclismo conquistou 7 vitórias no dia. Segundo Douglas Mello, responsável técnico pela equipe, as categorias de base da competição foram dominadas pelo CCSJC. “Na categoria Juvenil, nós conquistamos as cinco primeiras colocações”, conta. “O trabalho em equipe foi bem evidenciado em todas as categorias, pois nossos atletas conseguiram cumprir rigorosamente a tática proposta.”

O desempenho no Campeonato Paulista de Paraciclismo também foi avaliado como positivo, com a conquista de 6 medalhas de ouro. Os pilotos estreantes da categoria Tandem (atletas com deficiência visual), Márcio Alexsandro de Lima e Marcelo Lemos de Andrade foram destaque da prova, ficando em primeiro e segundo lugar respectivamente. “Isso mostra claramente que estamos no caminho certo na preparação para a próxima etapa da Copa Brasil”, afirmou Douglas. “Parabéns a todos os nossos atletas pela ótima evolução.”

O próximo desafio da equipe de paraciclismo do CCSJC é a 3ª Etapa da Copa Brasil, que acontece de 25 a 27 de setembro, em Aracajú, no Sergipe.